请问下各位宝妈们,小宝现在快两个月了,可这两天发现他左肩膀上打的预防针就是水痘疫苗怎么红红的里面好像还有黄色的脓包一样!是怎么回事啊,要不要去医院看看啊??

推荐回答
树友u32603983
这是正常的啊,就是要有脓包破掉,然后结痂,这样才形成免疫了。宝妈可以看看自己的胳膊,也会有小坑坑,就是这个啦,咱们小时候叫种牛痘🐮。记得保持接种部位的局部清洁,防止感染。
树友u37256191: 哦哦知道😊了
其他回答
树友u51753214
不用,那是证明你种水豆成功了。
树友u50414986
正常的哦,要保持干燥,让伽自己掉了就好了
树友u52817086
左肩上那个不是一个花吗?是不是犯脓了,如果重的话还是建议去看看,我家宝宝那会只是红,过了两天就好了