從懷孕到現在我一直都是自己在照顧自己,老公上班經常不在家,休息了又要睡覺。睡覺起來又去和朋友喝酒,大部分晚上都是我一個人在家,現在不知道那天生,還是沒有人陪我。

推荐回答
树友u33858530
其他回答
树友u38920918
我老公都不在家里,一个人产检呢!
树友u48438140
谁都别靠,自己靠自己,你告诉你老公预产期是什么时候,像宝宝用品去医院要带的东西之类的自己搞定,到时候要生了让你老公陪你去医院生就好了,不要生气。我老公今天回来,我妈怕我俩生气还打电话让我别和他生气
树友u38103674
你老公也太不体贴了,我也没有公婆照顾,怀二胎还要带大宝,但是我老公一下班就回家,就在家陪我和孩子,跟你老公好好谈谈,这是他做为男人的责任