办母子保健手册需要带什么东西啊?还有准生证什么时候办

最佳回答
其他回答
树友u38556988
建档12周就可以建了,我是11周几天我忘了就建了!不用带什么,带好你选择生孩子的医院的就医卡就行了,没有的话去了现办就行,有的医院要身份证,你可以备一下!我咨询的济南文化东路居委会,说一胎生完孩子办也可以,二胎必须生前办,现在叫生育证了,带户口本,身份证,结婚证,去你所属的居委会办貌似是!
树友u47957601
可以不用夫妻双方都去,但是要带上南男方的身份证
树友u49714152
办理保健手册要先做一系列检查,检查结果出来才帮办理,带双方身份证,要空腹去验血