我家宝宝一直拉绿水水,还有沫沫半个多月了,吃药也不好,一天下不了五次,唉 心疼 怎么办啊?母乳喂养,不知什么原因 急 急 急!

推荐回答
树友u29914435
其他回答
树友u38719892
你哪里的,我的宝宝也是,现在好了,在我们这里,那个大夫专门治宝宝拉肚子的,我的宝宝吃了几次就好了
树友u52430943
我之前在崔玉涛医生发表的文章里好像有看到过,是说宝宝不适合吃人奶的,你给她吃奶粉看看
树友u41417074
应该是宝宝腹部受凉了,肚子尽量用小毛巾盖着,我家宝宝前段时间也是,还有夏天宝妈不能吃冰的,西瓜等凉性水果哦