树*****

你好,我现在孕四个多月,但是妇科炎症一直反复的不好,每次去医院检查每次都是霉菌性阴道炎,拿点洗的和拴用一个星期就好了,可过不久几天就又复发了,该怎么办才好啊?

推荐回答
林太太love
其他回答
树友u47169892
不要同房了,内裤天天换洗,最好换新的,我是用盐水清洗阴部的,一天两次,效果挺好
树友u50726477
每天用盐水来洗
树友u47728967
霉菌是最容易复发的,内裤开水煮下,还有特别重要的一点就是如果你老公你们有同房的话,他也是要治疗的,不然你好了,他照样会传染给你,宝妈一定要让你老公也要用药,就算短期不同房,也要让他用药的,男人不会有任何症状的。但是真菌一直都在,大意不得!