跪求大家有没有怀孕了,试纸试不出来的,能说说都有些什么情况和反应啊!急急急急急急

推荐回答
树友u52730540
月经推迟一周左右,如果怀孕试纸一般都能测出来的,那种怀孕了,试纸测不出来的,很少见,还有你说的反应,这个因人而异,而且刚怀孕,不会那么快就有反应的
树友u38157087: 谢谢
其他回答
树友u51754389
我推迟21天了 现在就乳头疼 腰酸 测早早孕白板 你还在等大姨妈呢
树友u44331413
试纸是很敏感的,怀孕初期B超测不出来时试纸就测出来了,我是在同房后第八天试纸就测出怀孕了,那时B超还不能确定呢,你要是实在着急就去医院抽血验孕酮,怀了一下就验出来了
树友u25987385
直接去医院验血就知道有没怀孕啦,验孕棒通常要在过了月经期才能验到