树*****

怎么让奶水回掉呢

推荐回答
树友u44401811
树友u53006269: 宝宝每次吃我的奶水就会拉肚子 而且奶水还不够他吃 所以就问问有没有简单的办法把奶水回掉
树友u44401811: 其实母乳里面是有轻泄因子的,母乳宝宝的便便看起来可能像大人的拉肚子其实不是的。没有奶粉会比妈妈你的母乳好,真的不建议你现在就断奶,现在不管你使用什么样的方式断奶,不但对宝宝的身体发育和心理发育非常不好,同时对你的乳腺损伤也会非常的大,希望你三思
其他回答
树友u51946753
大麦茶,或者去药房买回奶药
树友u34183497
奶多啊?鼠尾草可以抑制乳汁分泌,或者大量喝薄荷茶,我的多的厉害,我就喝鼠尾草还挺管的,或者大麦茶也行。
树友u45383664
不给宝宝吃,也不能挤出来,2,3天不吃,就回掉了