怀孕快29周了,心里好酸疼啊,宝宝的大伯告诉我说宝宝的爸爸要在国庆结婚,也刚好是我预产期的时候,那时要留下孩子的人是我,也答应不去打扰宝宝的父亲😢现在该怎么办

推荐回答
树友u37328025
树友u43502026: 谢谢,做好自己平安健康的宝宝生下来,其他的一切交给上帝吧。
其他回答
树友u46621494
不要去打扰他了,我觉得,就算为了孩子勉强在一起也没有意义。就消失在他的世界里吧,就告诉知情的他家那边的人,说孩子没保住,然后走的远远的,怕他们家等孩子大了来抢孩子,孩子小时他们没有尽义务,孩子长大了来抢就糟糕了。
树友u42001580
我觉得是你不对,人家不爱你,你还硬生人家的孩子,自作自受吧!
树友u41760734
要是我 都不会去找他们 宝宝生下来也不告诉他们 以后搬得远远的 要是他们来抢宝宝了怎么办 坚强的宝妈困难总是会过去的 以后你一定能遇到懂你爱你的人 不要为这种人渣伤心