CCX小陈家的宝宝

怀孕5个月,今晚老公嫁出去的姐姐回来,因为只有我的房间有空调,我老公就叫她姐姐过来我们房间一起睡,我是不同意,我老公就跟我生气了,你们怎么看,我该同意吗?

推荐回答
树友u46292621
我觉得没什么啊,要是你自己的姐姐来你家呢?我家小姑子回来我还主动叫她睡我们房间,然后我老公就睡地铺,再说人家回来毕竟少啊,如果凉快,估计姐姐愿不愿意和你们睡在一起的
其他回答
树友u46397695
你可以和她姐睡床上,你老公睡地上,我觉得这没什么,总不能大热天让客人睡没有空调的屋,自己吹空调,而且都是一家人。
树友u46042437
我觉得你和她姐姐睡一张床,他打地铺这个可以接受,要是三个人睡一张床,就是她姐姐不懂事了,这么大个人了,也不怕说闲话说吗
树友u46208441
这应该是姐姐不懂事,姐姐就不该同意要和你们一起睡。