姐妹们好,我本月7月19号来月经,于昨天7月24号干净,想要宝宝,可是不知道要怎么样才能怀孕的机率高,有没有什么方法可以受孕高点,老公精子有点低,谢谢大家

推荐回答
树友u3792630
树友u45339443: 我今年5,月份自然流产一个了,是掉了血块下来然后上医院检查说宫内胚胎停育了,第二天肚子疼就自己掉下来了,没有刮宫,我想现在备孕,因为我结婚4年才怀孕一个,就是流产那个今年,上医院检查精子我老公都没有合格过他的精子,
其他回答
树友u43640929
吃中药调理!我老公吃了二十天!
树友u40876619
最好是照B超看排卵情况,在排卵那几天同房,老公开点生精胶囊吃。
树友u52804605
放松心情,不要给自己太大压力,也可以去医院做彩超查排卵,排卵日同房怀孕几率更大哦