男宝宝出生三天就开始有黄疸,现在35天了,眼睛还有点黄,也便秘,预防针也不能打。去医院说红胆素190,不用蓝光,吃了点康复口服液,现在也没见退,老办法木叶水洗过

推荐回答
Dovejia
我宝宝出生五天黄疸16.8。开了妈咪爱和茵陈口服液。宝宝不喝口服液全吐掉了。 后来出了月子着急打预防针宝宝还是黄疸。我问我爷爷他叫我中药铺买了茵陈一次5G茵陈和2颗红枣煮水。加点白糖给宝宝当作水喝。喝了四天之后宝宝再去复查黄疸退了。就去打疫苗
树友u41859688: 都用过,但效果不佳
其他回答
树友u36208265
喝妈咪爱,还有茵栀黄口服液,再就是晒下太阳,停止喂母乳喝奶粉,所有指标降到5以下就可以喂母乳。
树友u36208265
喝妈咪爱,还有茵栀黄口服液,再就是晒下太阳,停止喂母乳喝奶粉,所有指标降到5以下就可以喂母乳。
树友u37021570
我家宝宝45天时候也是黄疸没退干净,胆红素也很高,医生给开了药,让吃,必须得去医院看,不能拖