第一次去做早期的唐筛结果是低风险,第二次中筛的结果是临界风险,请问还要不要去去羊水穿刺或者是无创啊?急急急急!!!!!

推荐回答
林悠悠qq
早期唐筛结果是低风险就算通过了吧,没必要再做中期的啦!据说早期唐筛结果比中期唐筛的结果更准。你应该没必要做羊水穿刺或无创了,不过你要是还不放心,就做无创吧。毕竟无创只是抽母体静脉血,不会对胎儿有什么影响。祝你好孕!!
其他回答
树友u46357597
你们说得早期唐筛是NT吗
树友u46526971
我做的早期唐筛 中期的时候去医院。医生说你该做唐筛了 我说做过早期的低风险 医生就说那就不用做了
树友u13019994
对,不用想那么多,我之前也是,说的就是要羊水穿刺的,我听了都害怕,后面也没做,还不是没事