大夏天坐月子,真心的不知道该怎么坐了,我好像什么都干了,洗澡洗头,吹空调,洗尿布,洗衣服……真的会得月子病吗

推荐回答
树友u39864262
分刨和顺,如果顺就要多注意些,顺产10天后可以洗澡,但是不要着凉,在浴室擦干穿好衣服再出来,我是刨的,就没注意太多了,洗澡洗头出门都OK的,别太劳累就好,注意伤口恢复
其他回答
树友u37278871
可以洗澡洗头的 空调也可以吹 但是不能温度太低 不要碰冷水其它都可以的
树友u53025826
我也是去年这时候会不会的我不知道但是现在老腰疼估计是那时候烙下的毛病
树友u52198593
我也是,家婆不在家,老公19天就走了,一个人带两个孩子,大宝四岁。每天都要给他洗衣服煮饭,自己也洗头洗澡…