树*****

***和谁交流啊,指望自己人都指望不上,天天看电视看到半夜都不和你说话,还过什么劲呢,也不会关心你,怀孕就是我一个人在战斗吗?怎么就嫁个这么个人渣,啊啊啊崩溃

推荐回答
树友u41124273
宝妈还是调整好自己的心态吧,你现在的情绪可以影响到宝宝了,生气的时候你就想想宝宝,他可是你最爱的那个人呢!你的老公虽然不好但是至少还在你身边,我的老公在外工作,见面都难,唉,在身边也不对,不在身边也不好,纠结
树友u45961161: 不是在我身边,整天看手机看电视还不如眼不见心不烦呢,有什么用跟自己过没什么区别
其他回答
树友u34922612
男的都那样,不要纠结太多,只要顾家就可以了
树友u34134485
我老公也是天天看电视,玩游戏!每天只是陪我散散步而已的,不过我也没什么意见,我自己看我的书。虽然这样我还是觉得他很关心我!所以你也不要想太多啦!
树友u51022639
有时我也感觉有这样的想法~宝爸是那种语言很少的人~不会主动来聊天,但是他很疼我~有时自己不舒服~就故意嗯哼~他就很快来关心我~为了宝宝,有时在气氛很好的时候小心的提醒一下宝爸!生活是两个人的!一个人努力很累!