怀孕7个月戒烟来得及吗?不懂的就别回答,不想听你们训我

推荐回答
树友u41778564
树友u43012482: 好,我现在就戒,打死不抽了
树友u41778564: 但愿你能戒掉不然烟瘾来了的时候 你就会给自己找一堆借口来抽一支烟,希望宝妈能忍住诱惑
树友u43012482: 不会了,为了宝宝,现在都恨自己,他今晚一直在动
其他回答
树友u46454999
你的意思是前7个月有抽烟?如果是这样的话,建议你定期去医院做检查,把你的这些情况跟医生说说看,或许医生能给你意见的,这样你也可以放心啊
树友u47199694
我以前也抽烟有啦二宝后戒了,不要压力太大了,我就是个烟宝宝,我妈怀我的时候学会的抽烟,我生下来也挺好的,加油😊但是抽烟确实对宝宝不好😊
树友u47132580
你先减少吸烟的总量,每天减两到三支,逐渐剪完,减到每天抽两支的时候,时间长一点,再往一支减。如果烟龄很长了,就维持在一支。我大姨夫因为生病需要戒烟,就是这样做的。目前一天一支。