肚子从2点开始一直痛,怎么办?我不会要生吧,好害怕

最佳回答
树友u46318169
是阵痛吗?几分钟疼一次,自己看下时间记一下,我老大发动的那天我都兴奋不行,怎么会害怕呢?生宝宝没那么恐怖,加油,只用想着让宝宝健康出来,其他的都不要想。
树友u52881676: 宝爸不在,我一个人所以很害怕,差不多10分钟疼一次
树友u46318169: 找个人陪着尽早去医院的,有的人宫口开的蛮快的,把待产的东西全部带上,没老公在身边也没事的,我生老大老公也没在,我都想快点发动呢。加油!
其他回答
树友u43875117
肯定要生啦…还不赶紧洗洗去医院…东西都准备好
树友u46065375
嗯!应该是要生了!不用怕!去医院就行了!
树友u40080024
有规律阵痛,宝妈收拾东西去医院待产吧!