我6月29号生的宝宝,到现在快1个月了恶露还没完,断断续续的,正常吗?

最佳回答
树友u42709554
其他回答
树友u51066619
产后妈妈们的福音[玫瑰][玫瑰][玫瑰]: 产妇分娩后随子宫蜕膜特别是胎盘附着物处蜕膜的脱落,含有血液,坏死蜕膜等组织经阴道排出称为产后恶露,一般情况下,自身新陈代谢功能好,体质好的妇女,产后三周内恶露就可以排除干净。超过三周仍淋漓不绝的,称之为:恶露不绝(或称恶露不尽、恶露不净、恶露不绝、产后恶露不尽、产后恶露不绝)。.. 女神卫生巾可高能量芯片,可以活血化瘀,暖宫排毒,抗菌消炎,缓解压力,缓解痛经,让你们快速排除恶露,恢复健康,女神帮你轻松愉快的坐月子[爱心][爱心][爱心]l
树友u39435206
什么颜色呢,我现在都是白色的了
树友u38454301
正常的啦