请问我现在25周了,约不到三维了,做不做这个检查应该没有多大的问题吧,,

推荐回答
笑笑好开心
我17周加的时候医生让我去做了个三维,结果宝宝太小,唇线不清楚脊柱不清楚肢端不清楚。所以我觉得还是要宝宝月份稍微大一点才去做这些,目的都是确定宝宝的健康吧!建议做一下!
其他回答
树友u38454301
现在还做三维,一般都是四维或者系统了,不要抱侥幸心理,做了对你和胎儿都有好处的,你现在25+1,还可以做四维或者系统,公立医院肯定预约不了了,去私立医院做吧,一样的
树友u51178398
我也没约,医生也没说叫我要去做这个三维呢
树友u42901442
肯定要做的 这是大排畸啊 看宝宝的器官有没有畸形