孕5个月了,最近总是腿麻,不小心压几分钟就麻了,有类似情况的孕妈吗

推荐回答
树友u44232839
其他回答
树友u44833395
😂不光麻..久站久坐还会肿..屁股骨头痛,现在坐都没有做像了、两边斜靠着..自己胖的太快了…宝宝在快速增长……这些都是正常的..平时注意尽量避免走动超过十五分钟..坐半个小时,我的经验忠告😋
树友u46571887
正常的就是子宫增大压迫血管血流不通畅,建议睡觉把腿抬高一点
树友u44833395
😂不光麻..久站久坐还会肿..屁股骨头痛,现在坐都没有做像了、两边斜靠着..自己胖的太快了…宝宝在快速增长……这些都是正常的..平时注意尽量避免走动超过十五分钟..坐半个小时,我的经验忠告😋