怀孕早期有褐色分泌物流出算正常吗 不怎么多 一会有一会木有 一直打针和口服黄体酮胶囊的 我是停经48天才查到怀孕的 谢谢hcg 黄体酮检查数值都很好 谢谢

推荐回答
树友u52774106
树友u52167598: 孕酮都很好
其他回答
树友u43975644
我也流过褐色分泌物,去医院检查后,医生说宝宝发育很好,只开了点保胎药,说让多休息,吃了药就不流了,一定多休息,不要劳累,不要担心,宝宝都很坚强的!
树友u52007429
亲我也是昨天做了B超医生还说胎儿发育很好很大了,其他值都正常就是早上起来有褐色分泌物说是流血让休息,医生说没事的,注意休息就好,保胎药就没来开说也可以吃,有点担心等会去大药房去买!
树友u52902939
卧床休息,你做彩超了嘛?有木有红色的?