姨妈超过两三天了,早孕试纸显示有一条淡淡的印子,请问是怀孕了吗?我是否要去医院化验个血呢?

推荐回答
树友u29394699
再耐心等待个四五天,我有一个月也测出来了但是试纸一直不加深,后来就来例假了,第二个月也是测出粉印,等退后第七天才大红,基本上就是怀上了,不用验血,容易造成心理负担,你就放平心态,你越轻松宝宝就越愿意来。
其他回答
树友u50874450
我觉得保险起见还是去医院验血
树友u44366684
可以等几天,试纸有时候测不出来,但是验孕棒比较准。你可以试试。过一天都可以测出来了。
树友u51772455
过一会儿看看颜色是否变深,不过验血是最准确的,试纸也会有失误的时候