扁桃体发炎,嗓子疼的不行,一直干咳嗽,怎么办

推荐回答
树友u43865584
其他回答
树友u41628626
跟我上星期一样,最好去医院,我去医院打了3针,花了1000多人民币啊!她们说的冰糖雪梨,生姜水,喝开水,都没有什么用,我都试了!还是去医院把, 我打完针就不咳了! 医生说如果扁桃体严重了对宝贝也有影响!
树友u41628626
跟我上星期一样,最好去医院,我去医院打了3针,花了1000多人民币啊!她们说的冰糖雪梨,生姜水,喝开水,都没有什么用,我都试了!还是去医院把, 我打完针就不咳了! 医生说如果扁桃体严重了对宝贝也有影响!
树友u41811403
多喝水,如果查了糖分,可以把白萝卜切块煮透,拌蜂蜜吃润喉很有效