宝宝出生40天了已经两天沒拉大便了,小便正常,纯母乳喂养,宝宝吃得次数少了却比较爱睡了这两天,这正常吗,求解答,急,在线等。

推荐回答
树友u40989375
树友u36799375: 我也不知道怎么了呀。有点担心,之前一天要拉5、6次了。
树友u40989375: 那就有可能攒肚了,我宝宝月子里一天能拉九次还多,结果三十多天的时候突然两天没拉,然后变成一天一次了
其他回答
不想买菜
两天没有大便的话属于正常的。超过3天的话就是属于便秘引起的啦!
树友u52026084
不能因为宝宝睡觉了就不给吃哦!吃的少肯定没有粑粑拉的!
树友u35299263
是不是宝宝吃的太少了,应该让宝宝多吃的,要不就是宝宝聚肚了,只要宝宝精神状态很好,都没事的!