宝宝吃奶的时候总是吃一会会就睡着了,可是睡不到5分钟就又醒了,不知道是不是奶不够吃,所以我加了奶粉,3个小时喂一次,她才不哭闹,有经验的妈妈们告诉我该怎么喂孩子

推荐回答
树友u30398034
亲,刚出生的宝宝都是这样。第一,吃奶对宝宝来说很累,加上刚出生的宝宝都爱睡,所以很容易就睡着了。你可以轻轻捏捏他的小耳朵或小脸,让他多吃一会儿。第二,宝宝还不习惯子宫外的生活环境,缺乏安全感,只有吃奶和妈妈的怀抱让他感觉到妈妈的味道。第三,一般情况下,这不属于奶不够,你打算母乳的话就不要轻易加奶粉。这样混和喂宝宝容易消化不良。也会让你和宝宝渐渐对母乳失去信心。你可以到网上到处看看关于母乳够不够的这些知识。
其他回答
不想买菜
可以少吃多餐会比较好。3个小时喂养一次的话属于正确的。
树友u31577689
我宝宝刚出生时也是这样的😂😂就是吃不饱了哭,吃饱了就乖,这么大的小孩是这样,2/3小时就要喂一次,三个月左右就好点了
树友u37579447
一侧乳房十五分钟以上,宝宝如果睡着了弹他脚心叫起来再吃