我婆婆到底什么意思,我过两天就要剖了,她才出来不到一礼拜,中间还回去两天,一下腰痛,一下头晕,现在又跟我说肚子痛,饭不是我煮就是我老公煮,衣服也只洗她和我老公的

推荐回答
树友u37970828
其他回答
树友u41889980
这样的婆婆不如别来,自己请月嫂,钱总是会赚来的,我从怀孕就请假在家了,什么事没做过,我婆每天关心我想吃什么,衣服帮我洗,碗我都没洗过,饭每天都盛好给我,水果给我送房间去。
树友u41889980
这样的婆婆不如别来,自己请月嫂,钱总是会赚来的,我从怀孕就请假在家了,什么事没做过,我婆每天关心我想吃什么,衣服帮我洗,碗我都没洗过,饭每天都盛好给我,水果给我送房间去。
树友u24879444
怎么有这样的婆婆!想想我第一胎的时候,我婆婆把我照顾得妥妥贴贴的,我只负责带好宝宝,其它她全包了!很感激她呢!