怀孕两个多月。之前宫腔内一直有流血。没流出来。刚才上厕所。发现内裤上有点褐色的东西。怎么办。

推荐回答

不想买菜

其他回答
树友u50577307
褐色血表明是宫腔内的陈血 一般没有腹痛 没有鲜血流出的话 问题不大 既然给你开了保胎丸 就在家卧床休息安胎吧 我也是流了血 医生这样告诉我的
树友u51698687
赶快去医院验血查黄体酮和HCG的情况,如果没有增长或减少医生会给你开保胎药的,要打黄体酮,一定要听医生的,之前我姐姐的二胎一直打了三个月的黄体酮,而且毛毛总是说有问题,她每天保持心情愉快,现在宝贝一岁多了,也很好,所以前期妈妈会很辛苦,去医院,保持好的心情更重要哦
树友u52451396
去医院