宝宝出生半月了,这几天晚上睡着后老是哼哼的使劲,像是使劲的拉屎,但不是拉屎,而且双手双脚也乱挥,脸憋的红红的。到底什么症状呀

推荐回答
树友u52263967
做梦中或者缺乏安全感,宝宝大脑在发育也会做梦的,我家橙仔半个月时也这样,宝妈要抱起来哄一哄,不要怕抱多了以后不好带,这是一个误区,孩子太小时还是要多与妈妈亲热,满周岁后则不应再多抱,锻炼宝宝独立能力
其他回答
不想买菜
你正常的身体状况。这个时候的话,就是因为宝宝正在长身体的吧!
树友u39779169
你可以给宝宝买halo的那种把胳膊绑着的睡袋,宝宝能睡的安稳些。还有如果是每天定时那个时候闹之类的,可能是肠绞痛,胀气,等宝宝大些,胃肠道发育慢慢成熟就好了。
树友u41308191
这个不用担心,每个婴儿都是这样的他就像伸懒腰一样