有可以顺产,选择剖腹产的吗?医生说可以顺,只是我自己害怕选择剖,而且打算提前一个星期,好多人说剖腹产的孩子身体没那么好,我又会乱想,该剖吧?

推荐回答
树友u18218353
其他回答
树友u45810673
我就是不管能不能顺我都选择剖 顺和剖都要挨刀子的 而且顺产挨的刀子在下面长期潮湿的环境下 伤口肯定不舒服 而且要是生不下来顺转剖得遭两样罪 不过顺也有顺的好 看自己怎么选择
释衍先生
能顺尽量还是顺吧 对自己和孩子都好 顺产是自然分娩 剖腹 产是解决问题的人为手段 条件都适合还是遵循自然规律吧 大主意还得宝妈自己拿 要考虑的太多 尽量不让自己后悔就行
树友u15054580
尽量顺产吧!剖腹产你以后肯定会后悔的!