爱你田宝宝

对于不检点不害臊的婆婆怎么办?她自己就像不知道 在老公面前一点都不忌讳不害臊怎么办啊

最佳回答
树友u48028901
我婆婆很胖,现在天气热,她经常在我老公面前倘胸露乳,走来走去。我第一次见到这种情况的时候惊的下巴都快掉了,想说两句吧又不好意思。我问我老公会不会尴尬,他竟然说不会,我晕。
爱你田宝宝: 我婆婆跟你婆婆一样,都很胖,她也是在我老公面前总是露胸,还在我房里脱裤子,把腿张很开 就是昨天我老公就在她对面蹲着,他还扒开内裤跟我老公说他那里热出包来了,我老公是属于那种特别为着他家人的特别心疼他妈 虽然是母子,但是这样,我觉得是不是过度了,真***不害臊
树友u48028901: 奇葩!!!这种情况就太过分了,都说儿大避母,女大避父。你婆婆这样做太不知耻了,再怎么说也是结了婚有老婆的人了,怎么能这么不顾及你的感受。下次她再这样你真的可以说她了。还有你老公,该说说他了。
爱你田宝宝: 嗯嗯,肯定要说,😫😫😫
其他回答
树友u41914738
最好的办法就是分开住,这样眼不见心不烦。还不会有婆媳矛盾多好。
树友u42948628
老了就倚老卖老?岁数大了更应该检点不是吗?怎么给儿孙里榜样?儿孙满堂的一点脸也不要
树友u46139085
我跟婆婆住了六年,跟你说的一样,穿着三角短裤在大家面前经常的,她儿孑两个,孙孑孙女都十几岁了,有时还有其它人,我看不惯时说她,还有理回我呢,她说她老了,幸好我小孩没长大现在不跟她住。