怀孕15周四天身上见红胎盘边缘性低,没做比超听了胎心说挺好没什么吧,,从怀孕身上老是见红都照比超5次了,所以这次不敢照了又和我一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u47970503
我七月份就是胎盘低,流血了,里面还有个血肿,一个星期一次彩超!因为要随时观察血肿和宝宝的情况。。现在出院了,也是一个星期一复查。这都是没办法的事情,只要宝宝发育的好,自己才放心。。
其他回答
树友u51912598
我照了很多次了哦,第一次没孕囊,第二次有孕囊没胎心,第三次齐全了才安心,又出了躺门回来不舒服又赶紧去确认宝宝有没有事。这四次都是三个月前。三个月后也每个月产检都照一次,总共七次了。