宝宝今天第16天,总感觉他的黄疸还没退下来,之前有照过一次五小时的蓝光,茵之黄吃了三天不到,拉肚子后给停了,如果两个星期黄疸值没有降下来怎么办?会有什么结果

推荐回答
树友u52263967
先要确定是病理性还是生理性黄疸,如果是生理性,多晒太阳吃点药应该没问题,如果是病理性,比如溶血性黄疸,那只能继续照蓝光,话说怎么只让你宝宝照了五小时蓝光?医院没有观察黄疸数值就让你走了?
其他回答
树友u53044641
不放心的话带医院去测一下黄疸,只要在指标内没事。我家宝贝月子里也吃了茵栀黄,吃了之后拉粑粑次数就多,小屁屁也拉烂了心疼啊!要勤换尿布小屁屁要勤擦洗的。茵栀黄有腹泻作用的,可一停黄疸退的很慢,母乳喂养的宝宝有些退的慢有些也半个月就退了,我家宝贝到一个半月去测才退下。
树友u44798554
我家宝宝也是有点黄疸,医院里让吃茵栀黄口服液和妈咪爱,我感觉不管用,我昨天让我朋友的婆婆配的药,专治黄疸的,
树友u35168681
有黄疸很正常,只要满月退了就没事,不要急着喂药对宝宝不好,如果不是病理性黄疸也没必要照蓝光