宝宝老是拉泡沫大便!一天拉几次!去医院二科说不看的!说两个月太小不给看!怎么办

推荐回答
树友u29283946
我家两个宝宝也是拉肚子,拉了半个月,昨天去省儿童医院做的检查,血常规、尿化验、大便化验,姐姐是乳糖不耐受,不能吃含乳糖的奶粉、三天不能吃母乳,弟弟正常,只是还有一个结果没出来。乳糖不耐受也会引起腹泻,宝妈最好带去检查一下。
树友u52527540: 他就是拉泡沫大便!也不算啦肚子!我也不知道该带去哪里看好!去医院医院儿科说不看!说太小!
其他回答
树友u36796170
吃点妈咪爱,调节一下肠胃
树友u41318756
吃点妈咪爱!要不化验一下大便,或者添加益生菌是调理肠胃的!还有别让宝宝肚子着凉
树友u21542776
宝宝是不是肚子受风凉着了啊,一直这样吗