树*****

还有一个月就要回婆婆家,我是真心不想回去,真心不想和他们生活在一起,一个蛮不讲理的公公,整天就知道大声嚷,一个小气到极点的婆婆,要待到过年我岂不是要疯了,哎…

最佳回答
树友u47028357
树友u50554364: 我老公家就他和一个从未见过面的小姑子,要是像你哪样我真是要疯了
其他回答
树友u41849811
已经很羡慕宝妈了。整个孕期都是我一个人单独跟婆婆住一起,都不知默默哭多少回了。现在很多事慢慢也想通了点,老公也从起初的偏向她妈,到现在什么都为我和宝宝着想了。不去计较太多,很多事老公都看在眼里的。不过生完宝宝做完月子就能解放了吧。
树友u44818767
我也还有一个月就要回去了,我们是和公婆一起住的,老公只陪我回去几天。我计划还是回娘家住,等快生了再回婆家,要不在婆家很不自由,也什么说的,小姑子家的小孩子天天在,我可不想陪笑。在娘家多自在,想睡到几点就几点,妈妈不管的!
树友u45778999
叫你老公陪你回去啊,孕妇情绪最重要,我的情况跟你一摸一样,所有,打算提前半个多月回去,老公陪我回去,过了年才出来,不然,老公不在,看脸色过日子,很影响宝宝的,