一个月的宝宝掉头发怎么回事

推荐回答
树友u23312119
其他回答
树友u51827405
如果宝宝出现掉头·,睡觉容易惊醒,睡前容易哭闹这都属于缺钙的表现。妈妈如果是母乳喂养,平常可以吃一些金针菇,黄花菜,鲫鱼汤有助于提升母乳质量,母乳期的妈妈也可以喝一些孕妇奶粉,当中富含丰富的钙质。夏天可以在早上8点以前,下午5点以后带宝宝去外面晒晒太阳,让宝宝的小胳膊小腿,后脑勺对着太阳光直接晒一晒,其中转化的维生素D可以促进钙的吸收。另外,妈妈下次带宝宝体检的时候,需要在医生的指导下服用给宝宝吃鱼肝油。
树友u44350207
很正常啊,胎毛都会掉的,剃了重新长的就不掉了
树友u37519387
宝宝是不是缺钙呀?给宝宝测测微量元素吧,或者给宝宝补钙吧,乳酸钙加伊可新就可以,有可能母乳的钙不够或者是吸收不好,还可以给宝宝喝点益生菌帮助宝宝吸收各种营养的,祝宝宝健康