为什么好多人都有褐色分泌物呢,我还是不太相信就是先兆流产,我已经流了一周了,也吃医生开的药,但也没什么好转,肚子也不痛,不知道有没有问题,有相同经历的快来说说

推荐回答
树友u13948250
树友u52573910: 大概什么时候能测到胎心和胎芽呢,我四十天去还没测到,医生让我五十天又去,我要不要再推迟点去测?
其他回答
树友a52404384
我的差不多也有一个星期了,也吃了药。查了两次孕酮和hcg都涨和翻倍。。。还说要我一个星期后去复查照下b超。现在孕吐反应也比较大,简直度日如年。
树友u47208176
我断断续续流了16天,到现在还有,感觉有内膜出来怎么办?昨天46天检查了也还没有胚芽和胎心,保佑
树友u42690575
我也有 不过是断断续续的 隔几天有几天 孕酮低了 多卧床少走动 只要不见鲜红色的血就没多大关系 最主要心态要好