whhbqf

一个半月的宝宝,晚上8点左右醒来就不睡了,到早上8点多才睡,不哭,就是要人陪她聊天。怎么回事,如何纠正?

推荐回答
树友u46300028
是否白天一直在睡觉啊?宝宝是否白天夜晚颠倒了?白天睡几个小时了就和宝宝玩,让宝宝晚上再睡,慢慢改变睡觉习惯,建议白天睡觉不要拉上窗帘,让宝宝见光,晚上睡觉不要开灯睡觉,晚上喂夜奶时给开个小台灯找明用。慢慢让宝宝区分白天和夜晚!我家宝宝就是这样做的,现在每天晚上9:40左右就睡了。希望对你有用!
其他回答
浩宇他美丽妈
拉上窗帘,安灭灯,保持安静,抱一会儿就睡着了
树友u50459517
先放几首好听的儿歌吸引宝宝,而后再放一些柔和的轻音乐,可以起到安抚作用,有助于宝宝的睡眠
树友u53055180
这个时段的宝宝容易睡颠倒了,建议白天尽量控制不让宝宝睡觉,晚上保持安静,听听舒缓音乐、讲故事活着喝奶,定时睡觉,养成良好习惯。祝宝宝健康茁壮成长。