紫*****

宝贝22天了,剖腹产刚开始奶粉喂养。后来找了催乳的,现在奶也多了,可是宝宝一点也不喜欢母乳喂养,甚至有时候我一抱她就会哭。怎么才能让宝宝从奶粉转到母乳上呢?

推荐回答
树友u49842092
其他回答
树友u52870786
孩子总有一个适应的过程,我家孩子也是这种情况,我抱着他,轻轻安抚他,跟他说话,鼓励他,吃母乳肯定比奶瓶费劲,我就跟他说妈妈知道你吃母乳费劲,但是我们要学会吃才能长高高啊,边鼓励边安抚,不要心急,温柔的鼓励宝宝,他就会慢慢学会吃母乳了,现在我家宝宝吃母乳很厉害了!
树友u52638883
我家宝贝开始也这样,饿了就给她吃母乳,只喂母乳,饿一二顿就好了
树友u36287277
先换个姿势喂,比如躺在床上喂