宝妈帮忙看看是不是四维彩超宝宝嘴巴是歪的,怎么会歪呢,郁闷,好烦心

journal_insert_pic_537930033
推荐回答
树友u4037377
其他回答
树友u51427876
我的也有点,不过我的有三张照片,只有一张是歪的,跟你的差不多。
树友u43464080
宝宝被羊水包围就会变形的,生出来就不会这样了
树友u49449850
应该是在撇嘴巴玩儿吧,我做四维的时候,宝宝不给看脸,手脚都挡着脸,医生后来推了推我的肚子,他才把手拿开,然后拍的照片也是一副不情愿的样子,皱眉头和撇嘴巴......如果宝宝嘴巴是歪的,或者五官有问题,那做这个大排畸,医生肯定会告诉你的。宝妈就放宽心吧,看你的小宝贝也很可爱啊,小鼻子特别精致呢,应该是个漂亮的宝宝