早孕,开始孕酮低,吃药,今天查B超,一切正常,孩子也好着,还让做什么常规检查,要拿1000块钱,都要检查什么呢,不是正常就可以了嘛,怎么还有常规检查?

推荐回答
树友ia87u1p8
是不是让先在医疗卡上充1000元,因为后期还有一些检查要做。你查B超能查出孕酮高低?要查血才能知道。如果孕酮还低,继续吃药。B超说正常,是说现在,暂时,要查血查激素,是为了以后,长远。具体检查项目,听医生的,她会根据你自身的情况开单子。
其他回答
树友u50466410
常规检查就是你要建档所需要做的一系列检查,这是对自己也对宝宝负责,至于费用小医院几百,大医院一两千,都是正常
树友u49381588
坑爹,十二周做产检就行了,县医院妇幼保健院才400块。你啥破地?这么坑
树友u42749775
要建档就要检查很多项目,心电图,血常规,尿常规什么的.