陆宝宝么么哒

唐筛临界风险 要不要做无创 急急急!!!

推荐回答
树友u47672557
陆宝宝么么哒: 我的也是 跟你一样 就是有点不放心
树友u47672557: 没事的 只能说你心里素质没我好 我相信我宝宝
陆宝宝么么哒: 我没有做 我亲戚在医院里 她说不用做 等过几天去做彩超大排查 就可以了
树友u47672557: 医生也是这样跟我说的 说不做的话就直接做三维或者四维就好了
其他回答
树友u48465896
我也是临界风险,我从找了家医院,在做了次唐氏。 等待结果。
笑点奇怪的肉球球3VLR
我也是临界,好多人都是问题不大,也有找熟人问的,说不用做,有的好多临界做了都是健康的宝宝。好纠结
树友a93827820
愿所有的唐筛和无创都顺利通过