怀孕七个多月肚子不见大,感觉反而小了紧了,孩子每天都动,也没有其他异常反应。有没有和我一样的,去医院检查了说没事的

推荐回答
树友u42328316
树友u43456697: 我和你一样,之前都说我的肚子大,现在反而感觉小了,都说后三个月孩子涨的快,但是反而慢了,但是我老公说我肚子往下走了,你的呢?有变化吗?
树友u42328316: 我的没什么变化,我自己觉得孕晚期了,肚子不长了似得,不过,我老公说有长,还是有变化的
其他回答
树友u51953935
我的肚子也不大,说胎儿偏小,其他的医生也没有说什么
树友u46958078
只要医生检查孩子一切正常就好,每天多注意孩子的胎动情况,不要太大的心里压力。注意营养搭配用餐。
树友u49314365
我肚子也小