现在天气那么热,真担心宝宝在肚子里缺氧不舒服,我感觉自己今年要热死了,出很多汗,晚上手掌还胀,腿脚也感觉好累…最后一个月,难熬啊…

推荐回答
树友u40184235
宝妈还是开空调吧,孕妇太热对胎儿不是特别好,如果家里没有空调或者不方便开的话,可以大清早起床乘车去有开空调的大型商场超市之类的地方,带些食物和水,可以待上一天,有些城市也是有供市民纳凉的防空洞的,宝妈可以百度一下,找找看自己所在城市有没有,然后带上一些需要物品去纳凉……
其他回答
树友u43884325
唉!我家里没空调,天天对着风扇吹,五档风头上还在冒汗,背后从来没有干过!两条腿跟冰块一样的。昨天欠费了还停了一天电,热死了,现在洗澡几乎都是用凉水冲,洗完又出汗了衣服都还没来得及穿上背后又是湿的,真担心我在外面蒸桑拿,宝宝在里面泡温泉😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
树友u51222813
脚肿的话吃点牛肉,牛肉有消肿作用…百度上说的…我是隔一礼拜吃一次,还有就是盐少吃,吃清淡点,盐吃多了也会肿…我现在脚也没咋肿…(=^.^=)
树友u47706084
开空调。孕妇比平常人怕热。我也是,天天脸都跟刚洗过的一样,身上出汗也厉害,衣服都是湿的,坚持吧!每隔一个星期去做一次胎心监护就行。