宝宝6个月了,前几天嘴巴里长白泡泡,现在嘴巴里还有泡泡嘴唇下面有一点点红血丝,饭吃几口就不吃但就是不哭,这是不是手足口病啊?要怎么才可以好起来啊?担心啊

推荐回答
树友u46676402
晕死,宝妈什么都能联想,这明明就是天气太热宝宝上火了,宝宝3岁前最容易嘴巴里长泡泡了,比如吃上火的食物,或者是吃稍微热的饭或食物了,宝妈去医院给宝宝看看开点药过几天就好了
其他回答
树友u52844028
这个应该是鹅口疮,赶紧去医院给宝宝配点药,我儿子用了一天药就好了
树友u32203653
手足口有点儿像是那种症状,手足口主要是手上脚上都有红色的小点点在皮肤里层,你可以到医院确诊下到底是不是手足口病,手足口病会反复发烧,你多注意观察孩子有没有这样的情况。
树友u40532739
担心的话就去医院看看吧。我朋友加的孩子就是嘴上起泡,到医院检查就是手足口病