请问宝宝吃了茵桅黄口服液拉的大便正常吗?有哪位宝妈知道的谢谢

推荐回答
树友u21258478
其他回答
树友u36039033
我们这里医生说那个药吃三天就行了,因为吃那个宝宝会拉肚子,肚子疼。多吃母乳,黄疸14天左右就退下去了,要严重得话再就医。
树友u46087536
我家宝宝吃过,吃了之后大便偏黑,小便偏黄,这是正常反应,说明宝宝有在正常排黄疸,喝完这个黄疸就退了。
树友u32142449
仔细看过茵栀黄的说明吗?是治疗肝炎之类的,反正我看过的育儿书里面说不要给孩子吃茵栀黄,黄疸多晒晒阳光就好了,我家宝宝刚出黄疸时吃了茵栀黄后一阵吐啊,后来姥姥和奶奶心疼宝宝就不给吃了,幸亏没给吃!建议如果是黄疸,最好别吃这个药了!