小小布丁爱

今天28了,我家宝宝的脸上(两边都有哦)小疙瘩,好像是痱子,你们家的有吗,怎么办?不能摸东西吧

推荐回答
树友u42645568
是什么样的疙瘩,要是疙瘩上面有点白白的东西,可能是湿疹,要是自己不确定就去医院看看,要是医生说是湿疹你可以去药店买婴童护肤霜给宝宝擦,我宝宝脸上都是湿疹买的哪个药抹的就好了
其他回答
树友u45698240
不是痱子就是湿疹,这么热的天尽量给宝宝开空调啊,我家宝宝44天了,刚才医院回来七八天宝贝脸上也是有小疙瘩,就开了空调,什么都没抹,自己就没了
树友u38757628
我家的长得是湿疹,给她抹了治治湿疹的药
月月爱天天
应该是湿疹吧,我家宝宝也有,买了婴宝,另外不要让宝宝太热