请问各位宝妈知道怎么数胎动的吗?是不是每天只数一个小时就好了呢?

推荐回答
树友u39172651
一般的算法为:胎儿在肚子里面连续动就算一次,停顿在动就算第二次,每天数三次胎动,早上9--10点,下午3--4点,晚上9--10点.一般在3次以上,如果每小时胎动少于两次,就连续在数一小时. 不过只要胎动有规律,有节奏,变化不大,即证明胎儿发育是正常的.
其他回答
树友u49982134
我也不会数,有时候宝宝动,有时候不动,怎么数?每次检查正常了
树友u41251801
额也不会,没数过 !
树友u48349144
如果嫌麻烦可以只数晚上,然后乘以十,总数少于30就看宝宝是不是缺氧,