树*****

怀孕五个半月,去医院做系统彩超医生说胎盘口有点低,一级胎盘,胎盘下缘距宫颈内口3cm,会不会有什么影响啊?

推荐回答
树友u41038258
其他回答
树友u47428130
我也底,上次21周彩超距宫颈口1.1,不过也没太在意,该做什么还做什么
树友u53031807
我照四维之前比你还低,家里人不让动,不过我还好,也天天跑,嫌的时候躺在床上把腿撬到墙上贴腿,现在都上升了,也不用太担心,胎盘还会往上长的
树友u43688423
我也胎盘低,医生叫我别同房,不要提重的东西,别爬楼梯,可以散散步,得慢慢的。就怕出血就麻烦了,