唐氏筛查21三体高风险怎么办,

推荐回答
树友u43688423
其他回答
树友u52302344
中期唐氏筛查1:356,产检医生建议去温州做无创DNA,昨天去的温州医院,由于也是第一次去做这个,预约的时间是下午3点,等到我的时候,抽血化验的时间都过了,只能第二天再去… 温州市中心医院做无创DNA流程:1网上预约产前检查(预约个号,以防万一医生问你拿号码的) 2到了医院挂号,不要等叫号,直接进去问医生,要做无创,能不能先填表格(一般医生都会答应的,自己的态度好一点😊)然后去缴费,一共是2345.5块钱 3填完表格,去605或者606还要去填张表格的(就是抽血要用的表格)然后医生会告诉你,半个月之后拿报告,要给她看的 4所有手续办好之后,去二楼抽血…心态放好。没事的… 产检的医生看到我的中期唐氏筛查,跟我说了一句:你就21对染色体是临界值,你干嘛这么火急火燎的…(听了之后,我内心的潜台词:按医生的话,我是不是没必要做啊😄内心还是激动一下的…) 随便给各位宝妈们温馨提示:我姐姐的朋友那时候唐氏筛查1:50几好像,现在宝宝都上幼儿园了…没事的…宝妈们,要对自己的宝宝有信心哦…宝宝们都坚强着呢💪💪💪
树友u49448558
做个无创或羊水穿刺
树友u52302344
中期唐氏筛查1:356,产检医生建议去温州做无创DNA,昨天去的温州医院,由于也是第一次去做这个,预约的时间是下午3点,等到我的时候,抽血化验的时间都过了,只能第二天再去… 温州市中心医院做无创DNA流程:1网上预约产前检查(预约个号,以防万一医生问你拿号码的) 2到了医院挂号,不要等叫号,直接进去问医生,要做无创,能不能先填表格(一般医生都会答应的,自己的态度好一点😊)然后去缴费,一共是2345.5块钱 3填完表格,去605或者606还要去填张表格的(就是抽血要用的表格)然后医生会告诉你,半个月之后拿报告,要给她看的 4所有手续办好之后,去二楼抽血…心态放好。没事的… 产检的医生看到我的中期唐氏筛查,跟我说了一句:你就21对染色体是临界值,你干嘛这么火急火燎的…(听了之后,我内心的潜台词:按医生的话,我是不是没必要做啊😄内心还是激动一下的…) 随便给各位宝妈们温馨提示:我姐姐的朋友那时候唐氏筛查1:50几好像,现在宝宝都上幼儿园了…没事的…宝妈们,要对自己的宝宝有信心哦…宝宝们都坚强着呢💪💪💪