树*****

去产检人比较多好像肚子被撞了一下,脚也被踩了,后来做胎心监护和b超都是好的,会不会是我太紧张了,宝宝不会有事吧?

推荐回答
树友u44102365
撞到肚子 是男的女的 是孕妇吗 下次产检注意了 不要磕着碰着 这个时候就需要静静的修养 不能有闪失的 我平时走路就胆小 也怕别人碰着我 我就怂着自己的肚子 用手挡着别人不要靠近我 我太爱宝宝了 生怕别人伤着她
其他回答
树友u34069793
既然检查都正常那就没有问题的啊,没事的别胡思乱想担心了
树友u47178128
应该没什么事 宝宝没我们想象的那么脆弱 生命力顽强着呢 宝妈不要太担心 每天注意胎动的次数吧
树友u42315948
没事,我排队交费时也让人撞了下,就是有点被吓到,其它都没事