宝妈们帮忙看看我儿子背上长的这些小红点是痱子吗!看见好多好吓人!宝妈们有什么办法么好着急!孩子总说痒让我给他挠!!

journal_insert_pic_538014075
推荐回答
墨墨和糖糖的日常
树友u50037158: 嗯嗯!谢谢宝妈了!
其他回答
树友u40394598
起痱子了、勤洗澡勤换衣服、避免出汗、尽量让他在凉快的地方呆着玩、可以用苦瓜煮水放凉洗洗、
树友u31750950
应该是湿疹,宝宝热的。宝妈到药房给宝宝买一支治湿疹药膏抹,好的能快点。
树友u24970628
长痱子了啊,和我宝前几天一样,我用的十滴水给宝宝泡澡,打爽身粉,现在好了,